实验室与设备管理处党支部顺利完成换届工作

作者:实验室与设备管理处时间:2018-04-24点击数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关规定要求,实验室与设备管理处党支部认真做好党支部换届相关工作,制订了《实验室与设备管理处党支部换届工作方案》,并按照方案安排顺利完成党支部换届及支委选举工作。

9月以来,实验室与设备管理处党支部起草党支部换届工作方案,充分征求党员对换届工作方案(讨论稿)的意见和建议。经过充分酝酿和讨论研究,最终确定了方立农、方玲、劳静、沈如江四名支委候选人。

2017年9月29日,实验室与设备管理处党支部召开换届大会,采取差额选举方式由党支部全体党员投票产生新一届党支部支委。党支部应到党员8人,实到党员8人,经过无记名投票选举、现场记票、监票,四位支委候选人得票结果统计如下:方立农8票,方玲7票,劳静5票,沈如江4票,所有选票全部真实、有效。根据大会选举结果,当选新一届中共广州大学实验室与设备管理处支部委员会委员名单为:方立农、方玲、劳静。换届大会结束后,新一届党支部委员召开第一次支委会议,集体研究决定党支部书记人选和支部委员分工,具体结果如下:党支部书记:方玲;党支部纪检委员:方立农;党支部组织委员:劳静。会后,党支部及时向机关党委递交《关于实验室与设备管理处党支部换届选举结果的请示》,并得到机关党委的批复。