首页 > 通知公告 > 正文

我处举办高校采购政策与信息化应用讲座

作者:实验室与设备管理处时间:2018-06-20点击数:

为了更好地掌握高校政府采购政策,了解其他高校采购信息化情况,提高采购相关人员的业务能力和水平,设备处协同招标办特邀请了中山大学前招标中心主任贾延江副研究员6月12日下午来我校做高校采购政策与信息化应用的报告。设备处和招标办全体员工共21人参加。

贾主任的报告从以下三个方面展开:1、政府采购与非政府采购的法规政策与实践;2、高校采购的风险防控与制衡机制;3、互联网+高校采购信息化建设。贾主任从国家和省市各个层面分析了政府采购政策,并结合高校的实际情况,理论联系实际、深入浅出的给大家上了一课。会上,设备处和招标办的采购人员就采购工作中遇到的问题与贾主任进行了广泛的交流和讨论,大家表示受益匪浅。

讲座由设备处处长赵建华主持。她对贾主任莅临我校指导工作表示衷心地感谢,并希望设备处和招标办采购相关人员认真学习体会,规范采购行为,提高采购效率,保障采购廉洁


 

              C:\Users\Administrator\Desktop\高校政府采购政策与信息化应用讲座\677590603326586337.jpg

 Copyright©广州大学实验室与设备管理处

邮编:510006  地址:广州大学城外环西路230号行政西楼4楼